SALAM White - Чашка с блюдцем для чая, белые, фарфор, Guy Degrenne

170686
Наведите на картинку для увеличения
1504 Р
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Описание

К чайникам различных цветов из коллекции Salam можно подобрать и другие предметы. Так, чашка белая с блюдцем составит отличную компанию для чайника белого цвета и такой же сахарницы. Безусловно, белый цвет, так же как и материал, используемый для изготовления предметов, понравятся любителям классики. Высококачественный жаропрочный фарфор не только привлекателен, но и позволяет раскрыться роскошному аромату и вкусу чая.

Трудно найти что-либо более притягательное, чем тайны Востока. Люди веками старались постичь хотя бы часть этих тайн. Однако это удавалось далеко не всем. Зато многие восточные традиции бесповоротно вошли в современную жизнь, в том числе и традиция великолепной чайной церемонии. Основу коллекции Salam составляют заварочные бедуинские чайники. Чайники обязательно снабжены крышкой с фетровой прокладкой - чтобы аромат и вкус чайных листьев смог раскрыться в полной мере. Для облегчения процесса заварки и ухода внутри имеется съемное ситечко. Настоящий жаропрочный фарфор – удовольствие недешевое, но, поверьте, это того стоит.

Компания Guy Degrenne основана французским семейством Дегрен в 1948 году и начала свой путь с производства столовых приборов из качественных металлов, в том числе из драгоценных - золота и серебра, и предметов для сервировки стола. Сегодня французская компания является одним из крупнейших производителей на территории Европы, специализирующихся на столовых приборах и посуде из фарфора. Отличительной чертой фарфоровой посуды Guy Degrenne являются ее безупречное качество, лаконичность и простота форм, а также нестандартные цветовые решения.

Особенности

Бренд:
Guy Degrenne
Страна производства:
Франция
Цвет:
Белый
Серия:
SALAM
Материал:
Фарфор
Подвид товара:
Чайные пары
Объем:
0.2л
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв